Bell'idea mi hai dato...me li hanno regalati e quasi quasi li preparato come hai fatto tu!!!!Devono essere buoni quelli col le patate al forno!!!UN ABBRACCIO
cara Laura grazie mille per avermi pensata per il premio...sei stata davvero gentile e mi fa piacere essere qui nel tuo blog. Ho risposto a quel meme in questo post: http://galline2ndlife.blogspot.com/2009/09/difficolta-esistenziali.html
e ancora grazie! A presto p.s. funghi fritti? gnam gnam
devo dire che la foto non rende merito i funghi fotografi dopo cotti non danno il meglio di sè alla vista ma alla bocca e la gusto si, hai fatto benissmimo
Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi. James Joyce, Ulisse, 1922
MEDITAZIONI ETICHE
IDENTIKIT DEGLI SPADELLANTIQUAELA
Ricette semplici di una coppia che vuole trovare il tempo per i fornelli e per la buona tavola, acquistando il più possibile dai produttori locali e con uno sguardo attento all'etica anche a tavola..
Bell'idea mi hai dato...me li hanno regalati e quasi quasi li preparato come hai fatto tu!!!!Devono essere buoni quelli col le patate al forno!!!UN ABBRACCIO
RispondiEliminaNon ho mai fatto i funghi fritti!!
RispondiEliminaPorverò proverò... :)
cara Laura grazie mille per avermi pensata per il premio...sei stata davvero gentile e mi fa piacere essere qui nel tuo blog.
RispondiEliminaHo risposto a quel meme in questo post:
http://galline2ndlife.blogspot.com/2009/09/difficolta-esistenziali.html
e ancora grazie! A presto
p.s. funghi fritti? gnam gnam
devo dire che la foto non rende merito i funghi fotografi dopo cotti non danno il meglio di sè alla vista ma alla bocca e la gusto si, hai fatto benissmimo
RispondiEliminaadoro i funghi in tutte le salse... anche io in questo periodo mi sto sbizzarrendo con diverse ricette che posterò presto, baci
RispondiEliminaVale
io veramente i funghi non li amo...li faccio solo su richiesta ben precisa del marito e solo per lui! però è interessante!! ciao!
RispondiEliminaOttimi i funghi, ma mai mangiati in abbinamento alle patate, proverò...
RispondiElimina