domenica 25 ottobre 2009

INSALATA GRECA

Cosa mangiare a pranzo la domenica? qualcosa di veloce ma gustoso, da accompagnare con un buon bicchiere di bianco....?

INSALATA GRECA PER DUE:

5 patate a pasta bianca bollite (ma al dente!) e tagliate a pezzi
4 peperoni (del nostro orto!)
2 cipolle di tropea
200 gr di feta
yogurt

Mettere a "bagno" per 15 minuti le cipolle tagliate a fettine sottili nello yogurt (allungato con un pò di latte). In una ciotola mettere le patate precedentemente bollite, i peperoni tagliati a striscioline sottili e la feta tagliata a quadretti. Aggiungere infine le cipolle ben scolate.
Condire il tutto con yogurt, olio, sale, pepe e - se volete - qualche foglia di basilico.
Accompagnate con un buon bicchiere di gewurztraminer !
Questa veloce insalata può essere utilizzata come antipasto o come piatto unico.

con questa ricetta.. partecipo alla raccolta di Laura di Profumo di Libri e Cannella: ricette con la feta


7 commenti:

GLITTER LASCIA UN COMMENTO