domenica 8 novembre 2009

TAGLIATELLE AI 5 CEREALI CON RICOTTINA DI BUFALA E POMODORINI






















Le ho comprate: le tagliatelle di Giovanni Rana sfoglia grezza ai 5 cereali. Di solito evitiamo di comprare Buitoni, Rana etc.... ma.... abbiamo avuto un cedimento. Devo dire che sono molto buone e la sfoglia è realmente grezza, tanto che la ricotta "si appiccica" per bene alla tagliatella.
Comunque, le abbiamo provate con questo piatto semplice e velocissimo. Fate un bel soffrittino e poi buttate in padella un pomodoro tagliato a cubetti, solo per due minuti (Lasciate poco tempo sul fuoco il pomodoro di modo che rimanga ancora un pò "al dente"). Insaporite con pepe. Aggiungete 200 gr di ricotta di bufala e amalgamate per circa un minuto. Una volta scolate le tagliatelle saltatele in padella, aggiustate di sale e pepe e spadellate su un piatto da portata, decorando con qualche foglia di basilico.

1 commento:

  1. Molto interessante questa tua ricetta. Grazie mille e molto lieta di averti conosciuta. A presto.

    RispondiElimina