mercoledì 12 agosto 2009

CROCCHETTE DI COUS COUS "INDIAN SMELL"


Ingredienti
120 gr cous cous
3 uova
una manciata di parmigiano grattugiato
un cucchiaio di curry
un cucchiaino di garam masala
la polpa di due melanzane

tagliare le melanzane a metà e posizionarle (dalla parte della "buccia") su di una placca da forno unta avendo cura di fare alcune incisioni sulla polpa delle melanzane. Infornare per 40 minuti circa a 180°. Nel frattempo preparate il cous cous.
In una ciotola amalgamate le uova, il formaggio le spezie ed il cous cous. Sfornate le melanzane e con un cucchiaio prelevate la polpa che unirete agli altri ingredienti. Formate con le mani delle crocchette schiacciate (attenzione che l'impasto non è molto denso) e posizionatele su una teglia con carta da forno e circa un dito di olio. Infornate a 180° (in forno già caldo) per 15 minuti. Girate delicatamente le crocchette e fate cuocere ancora per 15 minuti.
Servite calde appena sformate. Io le ho usate per accompagnare le melanzanine ripiene ai sapori d'Oriente.


Nessun commento:

Posta un commento